Вспышка для Canon G11
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Chaster 11.06.2012 в 08:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышка для Canon G11
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Chaster 11.06.2012 в 08:52.
Собираюсь купить вспышка для Canon G11 и фирменный кейс WP-DC34. Так как я новичок в подводной фотографии, то меня мучают глубокие сомнения, какие вспышки для canon g11 выбрать. Да и к тому же в средствах я сильно ограничен. Читал в сети сообщения, что у некоторых моделей вспышка на canon g11 может протекать remora. Может, кто поделится соображениями или своим опытом работы с вспышкой? И есть ли у canon wp-dc34 широкоугольные насадки ?
А может кто посоветует, где дешево можно wp-dc34 купить в Москве?
Продам ikelite af-35. В Москве. Интересно? Эта подводная вспышка ikelite af35 срабатывает от встроенной вспышки вашей камеры и сможет в любой ситуации отработать автоматическую экспозицию. Нужно только будет навести свою камеру на нужный предмет. Продвинутым пользователям вспышка ikelite af35 позволяет диск выбора экспозиции использовать для экспокоррекции, но сама при этом остается в авторежиме. Эта вспышка, в отличие от canon wp-dc34 со вспышкой имеет шесть уровней регулировки мощности, осуществляемых в ручном режиме.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для подводного пловца в прошлом существовали довольно жесткие ограничения по зрению. Сейчас, к счастью, таких правил нет, и дайверы с плохим зрением также могут наслаждаться всеми красотами подводного мира. Однако тут мы сталкиваемся с большой проблемой. Для человека, страдающего близорукостью, плаванье, дайвинг и другие занятия, связанные с водой, усложняются необходимостью сохранить обзор, что в очках […]