Вспышка Epoque ES 150 DS Alpa – все про нее
Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышка Epoque ES 150 DS Alpa – все про нее
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 15:24.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:04 #46267
АнонимДоброго времени суток, товарищи! Я снова с вопросом. Тоже, как и Кеша, приятелю обещал помочь. Я же теперь что-то вроде эксперта среди знакомых, делюсь знаниями по мере сил. В общем так – нужна вспышка для камеры Canon Power Shot S50 и WP DC300. Я немного искал самостоятельно и нашел, что тут подойдеть вспышка Epoque ES 150 DS Alpa, ну еще подходит Ikelite DS50. Но если про последний на форуме куча информации, то первую модель вроде вообще не обсуждали. По крайней мере я не сумел найти ничего про нее. А хотелось бы знать, какие режимы, как она в использовании, вообще какие преимущества или недостатки у нее есть. Ну и, конечно, может еще другие модели посоветуете, буду очень благодарен.
Заранее спасибо за все ответы.
- 04.07.2012 в 15:14 #51956
АнонимЯ, конечно, не супер эксперт, как говорил, но что-то ты путаешь, Карп. Или приятель твой. Epoque ES 150 DS вроде бы с ТТЛ, как и Ikelite, а та модель Кэнона, что ты назвал, не снабжена выходом для синхронизации насколько я помню. И в боксе вроде тоже его нет. Это вообще не зеркалка, как я понимаю, а добротное цифровое мыло. Тут синхронизацию можно проводить только от встроенной пыхи по опто кабелю. Поэтому, как я думаю, тут может подойти вспышка, которая по оптическому кабелю синхронизируется. Таких очень много. Ну и, конечно, вспышка для мыльницы должна быть предназначена. Юля бы подробнее написала, если хочешь, дождись ее. Вообще я так думаю, что тут подойдет что-то типа Сиа энд Сиа, Икелайтовские вспышки тоже могут или к примеру РифМастер. Правда, на автоматическом режиме она, кажется, не работает.
- 04.07.2012 в 15:24 #51957
АнонимБольшое спасибо, Андрюш. Я как-то этот момент упустил, писал со слов приятеля. Я еще думаю тогда Силайф может подойти. Хотя отзывы о ней тоже какие-то неоднозначные. В общем, Сиа энд Сиа, говоришь… Будем смотреть модели этой фирмы. Вообще их часто рекомендую, вроде бы удобная вещь и достаточно хорошего качества. Пойду, еще по сети прошвырнусь, почитаю больше про саму камеру и бокс и тогда спрошу, если будут еще какие-то вопросы.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.