Выбор подушки путешественника
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 19:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Выбор подушки путешественника
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 19:23.
Часто летаю и озадачился выбором подушки, чтобы в самолете шея не затекала, в общем для сна. Кто-нибудь разбирается в подушках для путешественников? Какая подушка путешественника лучшая?
Я пользуюсь простой, без дополнительной части сзади. Мне нравится – штука очень удобная. С дополнением сзади лучше затылок поддерживает, советую ее брать.
Вообще сильно весчь незаменимая 😎
Я слышал есть какая-то подушка путешественника кот. Она какая?
И есть подушка путешественника кошка. Это одна и та же подушка, дизайнерской работы. Ее еще называют «сиамский урод»
Вот здесь видео http://www.trozo.ru/archives/18047
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не окончив специальные курсы рэк-дайвинга, дайвер сильно рискует. Слабо подготовленное и плохо спланированное погружение может закончится трагедией. Четверо приятелей Макс, Билл, Том и Ден считали себя опытными ныряльщиками, пройдя продвинутое обучение разного уровня. Но, при этом, не закончив официальных курсов рэк-дайвинга. Они были уверены в своем здоровье, силе и опыте. Тем более недавно спускались на […]