Выбор трубки для ныряния
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 18:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Выбор трубки для ныряния
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.03.2012 в 18:59.
С ластами я вроде определился, но хочу поучиться сразу нырять и с маской-трубкой. Почитал форум дайвинг выбор трубки, но мало что понял.
Какую мне трубку лучше купить? Может посоветуете какие-нить модели?
Здесь уже тема –дайвинг выбор трубки (как-то так) была уже. Еще раз напишу -Если планируешь плавать на поверхности, немного заныривая на пару метров до 20сек, то лучше трубка с клапаном. Она легче продувается, нежели без оного.
Если будешь глубоко нырять, тогда лучше не держать вообще трубку во рту. Она при плавании не должна способствовать большому сопротивлению.
Лучшие трубки для ныряния не дешевые. И не ведись на трубки непонятного производства.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем любителям рыбалки стоит знать следующее. В Приангарье вы можете ловить рыбу, применяя спортивные снасти и спиннинг. Желающие так же могут заняться подводной рыбалкой с применением особого ружья, но использование акваланга при этом запрещено. Под запретом в Приангарье приманивание рыбы на свет и ловля с использованием различных сетей. Запрещено использование токов и электроудочек, а так […]