Задержка дыхания, время среднее
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Задержка дыхания, время среднее
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 19:03.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 18:57 #46493
АнонимТак как меня интересует (я уже говорила в прошлой теме) задержка дыхания, время среднее, которое у вас хотелось бы узнать. Мне интересно, у кого какие результаты и как они зависят от времени, то есть, как изменяются по ходу того, что человек занимается, совершенствуется. В общем, давайте в этой теме делиться своими успехами, достижениями и вообще можно обсудить, какое среднее время нормальное на ваш взгляд, а какое нет. У меня около минуты выходит, могу и больше, но если на суше и уже некомфортно, так что пока считаю, что у меня минута. А как у вас с этим? Вообще это нормальные данные?
- 24.07.2012 в 18:58 #52289
АнонимУ меня примерно так же, хотя как-то почти до двух минут задерживал. Но я специально пока не тренировался, каких-то особых упражнений не делал. В общем, просто задерживаю и все. Вообще это все индивидуально, каждому свое. Я где-то считал, что от минуты до двух – это оптимальный вариант, так что у вас все нормально, вполне укладываетесь. Рекорды же вы ставить не собираетесь, зачем это.
- 24.07.2012 в 18:59 #52290
АнонимТри минуты было самое большее, можно, конечно, больше попробовать, но не хочу. Считаю, что это вполне хватит, зачем рисковать своими мозгами, они у меня не лишние. А вообще, вроде и по пять минут кто-то задерживает и больше. Кто какие цели себе ставит. Мне двух минут в среднем вполне хватает всегда.
- 24.07.2012 в 19:03 #52291
АнонимТакая тема уже была, Плавун, кажется, создавал, поищите. Там многие отписывались, но больших рекордов, насколько я помню, никто на форуме ставить не собирался. И важно не столько время, сколько правильная техника по моему мнению. Вот ее и надо оттачивать. Задержка дыхания от многого зависит, от глубины на которую ныряешь тоже. Натренировать легкие можно, но как я уже говорил, это нужно делать под контролем профессионала, иначе может не очень хорошо закончиться.
P. S. Зачем создавать кучу однотипных тем, не пойму. Могли бы и в первой своей теме про задержку дыхания сразу спросить. А вообще, почитайте форум, старые темки, много нового для себя узнаете.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.