А что же я ищу?
В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 19:51.
- АвторСообщения
- 26.01.2012 в 19:48 #44919
Форумчане, разрешите пофлудить и о жизни своей порассуждать. Задумался недавно я над тем, что же я ищу в этой жизни? Чего мне хочется, а чего не хватает? Наверное, в большей степени все же счастья, которое доступно не всем. Или, быть может, спокойствия мне не хватает. Эх. А вы что ищите, а?
- 26.01.2012 в 19:48 #48622
АнонимТа хрен его что искать, у каждого свои цели и приоритеты и для счастья разным людям нужны разные вещи. Детям Африки воды, еды и одежды хватит, а другой будет в окружении дружной семьи, как сыр в масле кататься, да еще и делом прибыльным заниматься и киснуть, как лимон. Поэтому формулу счастья под всех не построишь. Лично я ищу свободы, если она у меня будет, то смогу заниматься не просто работой для полного кошелька денег, но и саморазвитием.
- 26.01.2012 в 19:49 #48623
АнонимНекоторые умы считают, что счастья вообще не существует. Я почему-то с ними согласен. А знаете почему? Потому что в жизни очень мало вещей, слов, действий, произведений доставляют удовольствие и вгоняют в эйфорию. Непостоянная субстанция значит она. А счастье, по моему мнению, единица постоянна. Отсюда вывод – нет постоянства, значит, нет счастья.
- 26.01.2012 в 19:50 #48624
Категорически не согласен. Есть оно! ЕСТЬ! Его не может не быть, т.к. большая половина жителей нашей планеты искренне верит в это Счастье, а так как мысли наши материальны, то значит и оно обязательно есть! Только не все дорастают, чтобы его найти, получить или понять, что оно совсем рядом.
- 26.01.2012 в 19:50 #48625
Кстати, недавно узнал, что даже памятник счастью есть. Это тот самый голодный волк из сказки о собаке Сирко. Помнит кто его? Он еще после того, как наелся и напился, петь хотел?
- 26.01.2012 в 19:51 #48626
АнонимДа, видел его. Бронзовый мультяшный волк с задобренными глазищами. Забавная картина на самом деле. Более чем. Только вот не помню, в каком городе его установили и в каком году. Вроде же совсем недавно?
- 26.01.2012 в 19:51 #48627
АнонимБизнесмены его установили в 2005 году, только вот города не знаю. Небольшая такая скульптурка, на памятник не очень тянет)
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.