caverns measureless to men, шек эксли.
Форумы › Технический дайвинг › caverns measureless to men, шек эксли.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 20:04.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 20:03 #45276
Приветствую всех гостей и постоянных дайв-обитателей этого форума! Давненько я что-то тем не открывал. Если кто еще не знает, то шэк эксли выпустил свою автобиографию. Если кто абсолютно с ним не знаком, то скажу, что книги шека эксли читать – это одно огромное удовольствие, которое на часы затягивает и не дает выбраться на свет божий к другим Поэтому любители качественного и полезного чтения просто обязаны купить или скачать этот экземпляр. Вот для ленивых ссылка сразу — sheck_exley_caverns_measureless_to_man.zip.html. Еще один очень важный момент господа читатели, потому как текст отсканирован с оригинала, то будьте готовы к тому, что там нет перевода. Зато шэк эксли фото сделал такие колоссальные, которыми многие насладиться смогут. Правда, к моему глубокому сожалению, большая часть из них черно-белая, но это удовольствие не уменьшит, а по-моему, даже наоборот.
- 13.02.2012 в 20:04 #49676
АнонимЯ недавно читал шек эксли, по большей степени впечатлил. Этой книги, увы, в переведенном варианте не встречал, зато вот «азбука выживания» шека эксли в русскозычном варианте попадалась, что говорит о том, что перевода нам осталось ждать совсем немного. Или вообще мы плохо бороздили просторы бескрайнего Интернета.
- 13.02.2012 в 20:04 #49677
АнонимХотя я очень многое умею и знаю, большую часть этого багажа получил из практики и от других толковых людей. Моя проблема – нелюбовь к чтению и книгам. Я медленно читаю про себя, приходиться делать это вслух, но язык хоть и язык без костей, но он быстро устает. Аудиокниги в сон вгоняют, а вот этого втора прочел. Причем переводил кусочки через гугл транслейт, аж немного расстроился, что дочитал. Так что достаточно авторитетная похвала от меня, как от вечно недовольного критика. Хотите узнать и увидеть много нового, тогда качайте и сами смотрите.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.