Что такое сухарь или почему муравьи такие противные
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 08.02.2012 в 13:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Что такое сухарь или почему муравьи такие противные
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 08.02.2012 в 13:12.
Ребята, помогите справиться с задачкой. Упаковал свой костюм перед возвращением в России, и потом убрал в темное, сухое место. Думал, что все нормально с ним будет, а потом открыл, а там муравьи. Заразы проели в обтюраторах и ботинках дырки. Помогите советом, где и за какую цену можно поменять обтюраторы и вклеить новенькие боты. Спасибо большое за помощь.
Лично я обычно довольно маленькие дырочки примерно с мелкую монету размером заделываю самостоятельно. Для этого использую стандартный набор велосипедиста. Да и к тому же работы всего на пять минут, зачем же ехать в мастерскую за такой мелочью. Вот у меня на левой ручной манжете уже несколько лет находится заплата и все хорошо, проблем не возникало. Насчет ботиков, попробуйте использовать аквашур или подобный ему. Не думаю, что любую мелочь можно сразу же отремонтировать, и совершенно не нужно обращаться в сервисный центр. Думаете, что качество их работы будет выше, чем то, что сделаете вы сами. Я так не думаю.
Уж дайте мне вставить свои пять копеек)))ИМХО в сервисных центрах уже давным-давно не занимаются ремонтом разной мелочевки. В автосервисах никто не рихтует мятые крылья, а сразу же заменяют на новые. Ну вот и с вашими манжетами я думаю никто возиться не будет
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы ваши глаза, уши, нос не подвели вас под водой, давайте рассмотрим, что необходимо знать и делать для сохранения всех частей нашей головы в хорошем рабочем состоянии. Уши - продуваемся с легкостью Вы привычно зажали нос, осторожно подули и не действует? Что же делать в таком случае? Начинать продуваться раньше, еще до того, когда вы […]