DM aplication
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 17.10.2012 в 09:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 17.10.2012 в 09:58.
Вот такая идиотская ситуация, aplication… После прохождения курсов дайв-мастера, когда заполнял форму, написал свою фамилию не так, как в других карточках. Блин, старческое уже что ли… Ну получилось так…
Отправил в центр ПАДИ все копии и номера карточек, чтобы доказать им что это на самом деое я, но ответа нет. Скажите, что мне теперь делать?
Вам следовало бы обратиться к обучающему инструктору. Он имеет определенные привилегии и думаю, сможет вам помочь. А на ваш запрос центр ПАДИ может и не ответить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Палата дайвинга и водных видов спорта Египта существует с 2007 года. Целью ее создания являлось сохранение чистоты Красного моря и повышение качества услуг дайвинг-центров. Большое внимание уделяется и безопасности водных видов спорта. В 2009 году между Палатой и Австрийским институтом стандартов Европейской федерацией подводного плавания было подписано соглашения, согласно которому все дайвинг-центры Египта должны соответствовать […]