Где можно купить моноласты?
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.10.2012 в 04:32.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно купить моноласты?
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.10.2012 в 04:32.
Уважаемые господа охотники, не подскажите ли где можно купить моноласту? Вернее, где и за сколько можно купить моноласт?
Предлагаю поискать моноласты у Дороганича, он вроде как планировал завезти буржуйский моноласт, или уже их завез, а тебе для чего нужна моноласта?
Можно купить моноласту в Москве и записаться на курсы в ЦСК ВМФ, которые ведет Сеничкина Екатерина. Посмотреть, где купить моноласту можно глянуть на сайтах Русского Клуба в Дахабе и Гелиомара, там же помимо информации, где купить моноласту в Москве есть инфа о том, как выбрать моноласту, хорошо описана техника плавания в моноласте, и другая полезная информация.
Можно купить моноласт, сделанный по вашим меркам. Этим занимается Максим Жиляков, он посоветует как правильно подобрать моноласту и как выбрать моноласты для новичков.
Я просто хочу купить моноласты для одного человека, преподнесу в качестве подарка, он в юности много времени отнырял в них. Думаю ему будет приятно вспомнить прошедшие былые годы. Хочу моно ласта купить чисто как для себя, без последующих претензий. Кто знает, где продают моноласты по России?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не секрет, что полноценное погружение в экзотических морях огромное удовольствие. Но у нас в России выбор морских погружений ограничен денежными и трудовыми рамками. Отпуск - святое дело! Тут и думать нечего, едешь к побережью. А в остальное время, чем заняться увлеченному дайверу? Как чем? Ривер-дайвингом с подводной охотой, конечно! Благо рек в России огромное количество. […]