Где учиться фридайвингу в Москве?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где учиться фридайвингу в Москве?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:59.
- АвторСообщения
- 17.10.2012 в 18:54 #47115
АнонимДобрый день. Подскажите, где обучиться фридайвингу в Москве, в бассейне?
Я самостоятельно уже продолжительное время занимаюсь обычным плаванием, с задержкой дыхания могу проплыть под водой 50 метров без ласт. Сейчас хочу совершенствоваться и освоить курсы фридайвинга в Москве, хочу научиться плавать с моноластой, покорять большие расстояния, а в перспективе и глубины. Понимаю, что сложно научиться фридайвингу самому, а потому хотелось бы освоить эту науку под руководством опытного и мудрого педагога. Пока не знаю, как часто надо заниматься фридайвингом. В первую очередь интересует физиология и техника фридайвинга, возможно психология. Не хотелось бы много времени тратить на медитации и йогу.
В сети удалось найти 2 школы в Москве, где заняться фридайвингом: при подводном клубе МГУ и при федерации фридайвинга. Скажите, есть ли еще места, где можно освоить фридайвинг в Москве, где учат фридайвингу качественно и основательно. Кто где начинал? - 17.10.2012 в 18:56 #53399
АнонимВ Москве есть Замечательные курсы, где лучше учиться фридайвингу, их проводят Наталия Авсеенко, Юлия Петрик и Наталья Молчанова, каждая по отдельности проводят вводные курсы по фридайвингу с периодичностью примерно раз в месяц-два. Как преподает Авсеенко Наталия я не знаю, но школа фридайвинга в Москве Юлии Петрик мне очень понравилась в отличие от Молчановой, у которой все заточено под спорт.
- 17.10.2012 в 18:59 #53400
АнонимМесто и курсы, где можно учиться в Москве фридайвингу должны выбираться вами с учетом того, что на самом деле вы хотите от процесса обучения. Если вы ищите то место, где учиться в Москве, чтобы достичь каких-то рекордов – это одно, а если вы планируете фридайвинг for fun – это совсем другое. Как уже говорилось, в рамках даже одной системы учит не сама система, а инструктор. Насколько я знаю, Наташа Авсиенко – фридайвер высокопрофессиональный, превосходно подготовленный, практикует «атлетический подход», А Юлия Петрик – совсем по другому.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.