Где в Москве забить аргон?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:35.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Где в Москве забить аргон?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 06:35.
Подскажите, знающие люди, где можно в Москве забить аргон? Мне лично нужен аргоновый поддув сухого костюма. Искала в Google, там предлагаются только технические газы, но мне кажется, что они могут очень сильно повредить костюм. Слышала, есть какой-то специальный газ, а еще толи вакуум, толи аргон порошкообразный…
ОГО, вакуум с порошкообразным аргоном! Не думаю, что это распространено, но безусловно, теперь получит широкое распространение. Милочка, может вам поможет комплект для поддува на аргоновую сварку, а еще и с углекислым газом будет так приятно кожу щекотать!
Спасибо за совет, но поддув аргонной сварки мне нет необходимости использовать, я знаю другие методы, как получить увеселительные ощущения!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Даже не имея дорогой камеры, хорошие снимки можно получить обычной цифровой "мыльницей" с внешней вспышкой. Очень часто бывает так, что будущий фотоохотник приобретает камеру для съемок на поверхности, а затем пытается приспособить ее для подводной съемки. Конечно, лучше сразу выбирать аппарат для подводной фотографии вместе с боксом, к примеру, SeaLife DC600 от Sea&Sea. Когда бокс […]