Где заняться дайвингом в тайланде
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 22:00.
- АвторСообщения
- 23.09.2012 в 21:57 #46955
АнонимХочу поделиться с вами радостью и заодно спросить совета. Вот наконец-то согласовала свой отпуск на январь месяц. С Дохабом решила совместить Таиланд, и вот мой план:
С 10 по 16 января моя прелестная персона ныряет на острове Ко Тао;
С 16 по 21 января меняю дислокацию и перебираюсь на Караби и дальше наслаждаюсь погружениями;
С 21 по 24 января на катере отправляюсь на Пи Пи и теперь уже чередую нырки с отдыхом на пляже;
25 января – печальный день – возвращение на зимнюю родину.
Прежде чем бронировать отели хотела бы узнать мнения у спецов. Может кто-то знает места получше и подскажет где заняться дайвингом в Тайланде. - 23.09.2012 в 21:58 #53139
АнонимБоюсь вас разочаровать, но январь не самый лучший месяц для дайвинга в Тайланде. Као Тао безусловно рай на земле, особенно для дайвера, но не зимой. В это время там весьма велика вероятность дождей и прозрачность воды падает. А на Краби и Пи Пи вы не застанете почти ни одного представителя крупных обитателей тамошних вод, так как обычно они уплывают в январе на юг и возвращаются только в марте. Так что пока не поздно лучше измените свой маршрут
- 23.09.2012 в 21:59 #53140
АнонимСуществует сайт, правда англоязычный, на котором есть табличка, где детально расписано, где и когда лучше нырять в тайланде. Так там написано, что на Као Тао круглый год видимость в пределах 20 м и выше. Если верить этим данным, то январь в тайланде дайверский сезон, на Ко Тао поездку можно не отменять. Мое мнение – лучше сверьтесь с данными этого сайта и так вы сможете скорректировать ваш маршрут более верно
- 23.09.2012 в 22:00 #53141
АнонимА никто не в курсе возможно ли сделать мультивизу в тайланд
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.