ГЭС недалеко от Санкт-Петербурга
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.10.2012 в 10:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › ГЭС недалеко от Санкт-Петербурга
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.10.2012 в 10:51.
Господа подвохи, что думаете насчет ГЭС в СПБ?
Насколько я знаю, ГЭС СПБ находится под постоянной охраной и там запрещается плавать. Могут возникнуть сложности, если никого не знаешь лично из охраны.
Не, вопрос охраны я не поднимаю вообще, там есть рыба и рыбаки ее ловят, их никто не гоняет. Насколько мне известно, там нет круглосуточной охраны. А ГЭС 10 СПБ не имеет ни заборов, ни вышек. А ночью там вообще никого нет. Я спрашиваю про то, кто там нырял или воду смотрел?
Могу одно сказать, там практически всегда мутно, и зимой в том числе. Ребята говорили, в июне три метра была, щас, наверное, поболе будет
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В июне этого года были представлены и испытаны три модели российских полузамкнутых и две модели замкнутых ребризеров, разработанных ОАО "КАМПО", ИДА "Афалина". Они предназначены для различных водолазных, поисковых и спусковых работ, а также для дыхания дайверов при различных погружениях. Друг от друга полузамкнутые модели "Афалина", "Афалина-1" и "Афалина-2" отличаются отсутствием или присутствием корпуса, размещением баллонов […]