Грузовая система (дайвинг)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 10:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Грузовая система (дайвинг)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 10:42.
Продаю грузовую систему для дайвинга.
Средняя грузовая система BCA-270 всего за 2500.
Состоит из 2 грузовых карманов. Внутренние карманы сбрасываются, их можно зафиксировать такой специальной пряжкой, которая не дает грузам выпасть. Вмешает, между прочим, до 8 кг грузов, т.е. вполне солидная вещь, несмотря на скромные компактные размеры. Сделана из плотного нейлона (1600 денье). Длина 23 см, в ширину 13 см. Очень удобная штука, совершенно новая (так получилось, что от жадности приобрел сразу два комплекта. С одним успешно ныряю, а второй лежит. Вот, думаю, чего ему просто так лежать? Пусть ребятам послужит!)
Нахожусь я в Питере, но по стране много езжу. А куда не езжу, готов отправить почтой, или как договоримся. Ну, налетай!
О, у меня была такая. Вернее, даже есть и по сей день. Летом с ней плавал, не нарадуюсь. Удобная штука, между прочим, и очень вместительная. Всем рекомендую. Опять же, цена подходящая, я дороже брал, насколько помню.
Стрела, у тебя масштабная распродажа, как я погляжу? Я тоже кое-что хочу продать. Февраль — идеальное время для разгребания завалов. Сейчас разберусь окончательно, и тоже объявление повешу о продаже своего барахлишка. Велком!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Министерство обороны Великобритании проводило расследование по делу дайвера, поднявшего несколько предметов с затонувшего корабля, который является охраняемым объектом. Итогом расследования стало осуждение дайвера. Детективами военно-морской базы в Шотландии было начато расследование, когда дайверы, опускавшиеся к месту гибели корабля, сообщили, что один из них незаконно поднял на поверхность несколько предметов. С помощью Facebook личность подозреваемого была […]