Грузовая система (дайвинг)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 10:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Грузовая система (дайвинг)
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 10:42.
Продаю грузовую систему для дайвинга.
Средняя грузовая система BCA-270 всего за 2500.
Состоит из 2 грузовых карманов. Внутренние карманы сбрасываются, их можно зафиксировать такой специальной пряжкой, которая не дает грузам выпасть. Вмешает, между прочим, до 8 кг грузов, т.е. вполне солидная вещь, несмотря на скромные компактные размеры. Сделана из плотного нейлона (1600 денье). Длина 23 см, в ширину 13 см. Очень удобная штука, совершенно новая (так получилось, что от жадности приобрел сразу два комплекта. С одним успешно ныряю, а второй лежит. Вот, думаю, чего ему просто так лежать? Пусть ребятам послужит!)
Нахожусь я в Питере, но по стране много езжу. А куда не езжу, готов отправить почтой, или как договоримся. Ну, налетай!
О, у меня была такая. Вернее, даже есть и по сей день. Летом с ней плавал, не нарадуюсь. Удобная штука, между прочим, и очень вместительная. Всем рекомендую. Опять же, цена подходящая, я дороже брал, насколько помню.
Стрела, у тебя масштабная распродажа, как я погляжу? Я тоже кое-что хочу продать. Февраль — идеальное время для разгребания завалов. Сейчас разберусь окончательно, и тоже объявление повешу о продаже своего барахлишка. Велком!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]