Хочу узнать мнение профессионалов о mares dragon fly и о многом другом
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Хочу узнать мнение профессионалов о mares dragon fly и о многом другом
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:30.
Собственно, интересует вопрос, что их техники реально полезно для рекреации. Интересует мнение опытных.
Ну, как же? Спинка с крылом, потом — длинный шланг, несколько карманов с буями, катушками, масками и тому подобным. Блокнотики, камера…
Дед Пихто, спасибо, но я немного не об этом. Спинка — это понятно… А вот если не только о снаряге говорить — может, надо какие-то навыки особые отработать, с которыми инструктору меня ознакомить забыли, но без которых не обойтись? Я к инструкторам вообще с подозрением отношусь: вряд ли они так уж надрывались, меня тренируя.
Странно. Как это — про спинку не надо? А в названии темы что? Mares dragon fly
Не, ну ты, конечно, можешь прикрутить длинный шланг в конфигурацию к банальному BCD,, а потом
проработать навык его передачи партнеру. Только при этом попробуй удерживать одну глубину, а потом медленно всплыви вместе с напарником со скоростью 1 м в минуту. Потом то же самое попробуй, но чтобы ты был без маски, а напарник регулировал скорость всплытия тактильными сигналами. И наоборот. Еще остановку безопасности можно добавить.
Одним словом, поработай над плавучестью. Именно с этого начинается нормальный технодайвинг. А все остальное еще ждет тебя впереди…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Журнал Forbes Traveller огласил список самых лучших в мире мест для дайвинга. Издание предлагает тринадцать возможных маршрутов для запоминающихся и комфортных погружений. Таиланд - острова Пхи-Пхи Лучшие места для дайвинга вы найдете рядом с рифом Хинг-Кланг, между островаит Пхи-Пхи-Дон и Бамбу. Здесь можно полюбоваться на тропических рыб и мягкие кораллы, чаще всего попадаются рыба-девушка, рыба-бабочка, […]