Хургада sdi. Начались проблемы.
Форумы › Технический дайвинг › Хургада sdi. Начались проблемы.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 09:03.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 09:02 #45346
АнонимДрузья, такая вот не задачка. Вот уже несколько последних недель не могу получить карточку студента. Все в московском филиале кивают и переводят стрелки на господ из США, где как они говорят, была снесена база российских инструкторов и студентов. У кого есть подобные претензии к этому офису. Сколько мы еще будем это терпеть?
- 18.02.2012 в 09:03 #49844
АнонимДА вранье все чистой воды, снесена да снесена, пи…шь один только разводят. Признались бы уже честно, что обосрались, а на них сверху давят, мол давайте бабки, а не то каюк вашему офису. Скорее всего не выслали достаточную сумму денежных средств дяди Сему. Мой друг опытный двайвер так мне и сказал, что все это хуня по движняк в этой конторе. Вы даже на их сайт зайдите посмотрите. НЕ пойми что написано, ничего нормального и стоящего нет.
- 18.02.2012 в 09:03 #49845
АнонимОй, Господи, дай мне силы! НЕ могу уже терпеть. Я предлагаю написать в главный офис запрос на официальные разъяснения, потому как это какой-то кошмар начинается. Мы как члены этой организации и всегда платящие по счета имеем на это полное гражданское право. Для моих знакомых тоже не могут выписать карточку Тримикс Дайвер, говорят что система выдает ошибку, глюки какие то придумывают постоянно. Зато на Адванс Тримикс спокойно отвечают, что все в норме. Где собака зарыта?
- 18.02.2012 в 09:03 #49846
АнонимЛюди успокойтесь! Что вы развели целую историю с этой недоработкой системы. Я буду очень рад, если вы все вместе напишите в главный московский офис. Я знаю, что там специалисты делают все возможное, чтобы устранить все неполадки и ошибки в работе. Мы можем принять документы от вас и отравить их дальше, остальное зависит уже не от нас. Обратно должны прийти сертификаты! Количество отправленных писем растет с каждым днем, поэтому на нас в любом случае должны обратить внимание и сделать все, что необходимо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.