ikelite ds 125 ремонт.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 12:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › ikelite ds 125 ремонт.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 12:22.
Ребята, у меня на аккумуляторе пыхи ikelite ds125 в свое время замок полетел буквально после нескольких раз использования. Меня это тогда бесило так, не передать. Но мне друзья помогли, сделали новый из металла, он прекрасно работал, хорошо закрывался, и вода не затекала.
Так вот недавно я узнал, что это, оказывается, был заводской брак… И компания Ikelite бесплатно осуществляла замену замка. Просто они одну партию изготовили из пластмассы низкого качества. Поэтому с моей проблемой столкнулись многие.
Да, тоже с этим столкнулся. Но я тогда нашел в сети информацию об этом, мне мой поломанный замок быстро и бесплатно заменили. Больше проблем не было.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Жизненно необходимый навык, который когда-нибудь может вам очень пригодиться - это умение сбросить грузовой пояс. В большинстве несчастных случаев грузовые пояса погибших дайверов застегнуты. Если вы сбрасываете грузовой пояс, то потенциально увеличиваете шансы выжить. В любой опасной ситуации под водой нужно решить проблему на месте. Если вам это не удалось, то добивайтесь положительной плавучести и […]