Инструкция к V-planner на русском
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 30.08.2012 в 19:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Инструкция к V-planner на русском
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление ShapironGroL 30.08.2012 в 19:04.
Есть где-нибудь возможность описание к v-planner скачать или может у кого-нить к v-planner инструкция есть именно на русском языке? К сожалению, у меня как с английским, так и с другим нерусским совсем беда. Если попробовать v-planner torrent поискать, а?
не, мануал v planner на русском не положен, видать в hhssoftware считают, что в Польше дайверов больше, чем в России, поэтому все снаряжение для дайвинга в Польше только на английском. А может еще оттого, что у нас как правило, пользуют не лиценционный v-planner, а v-planner кряк.
Я не пойму, как работать с v-planner. Ставлю в колонке Deco gas процентное содержание кислорода, к примеру, 70% и провожу расчет профиля погружения. И v-planner mac выдает мне такое: дайв план с 70 % mix require a registration. Что теперь делать? Срочно нужно к v-planner руководство читать!
Нужно платить за лицензию! скачать v-planner 3.87 можно на hhssoftware.com, там подробно все расписано, как платить, дает даже ключ v planeer android.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Согласитесь, что рэк-дайвинг дело увлекательное. Погружение на затонувшие суда привносит в обыденную жизнь нотки адреналина и некое прикосновение к тайне. Популярных сайтов для рэк-ныряния в мире много, но кипрская "Зенобия" несомненный лидер по количеству посещений. Во-первых, она расположена вблизи от берега, во вторых погружение на "Зенобию" могут проводить как новички, так и отчаянные опытные дайверы. […]