Инструкция suunto stinger
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление S 29.11.2012 в 10:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Инструкция suunto stinger
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление S 29.11.2012 в 10:08.
Вполне возможно, что тема уже поднималась, но всё же. Нужна от suunto stinger инструкция на русском языке. Буду рад ссылке для скачивания или готовой инструкции в электронном виде на электронный ящик. Могу оплатить ксерокопии формата А4, если у кого-то есть желание и возможность отправить их по почте.
Сожалею, у меня есть только в бумажном виде и на английском. Если у тебя есть какой-то конкретный вопрос – можешь спросить, отвечу.
Спасибо. Конкретного вопроса нет, просто хотелось бы иметь перед глазами вариант на родном языке. На английском я читал, но не то, воспринимается хуже, к тому же ошибиться при переводе можно . На русском воспринимается легче, да и читать проще.
Я в своё время обращался в Акватех за инструкцией к мересу. Люди они не жадные, поделились. Правда я лет 8 назад с ними списывался, как сейчас дела обстоят не знаю.
Спасибо. Попробую списаться конечно. Как я понял с русским переводом у многих проблемы. В лучшем случае на английском худо-бедно разберутся.
Я как то скачивал русский перевод для Москита. Отличий мануал, практически один в один. Брал на сайте Скубадайвинг, библиотека. Погляди, может устроит. Там кстати много чего интересного есть просто почитать для себя.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почти к каждому календарному дню приурочен какой-либо праздник, международный или связанный с каким-либо событием. Праздники существуют самые разные, например, день матери (в России - 25 ноября), день защитников Отечества (23 февраля), день иммунитета (1 марта), и даже день Африки (25 мая). Чтобы поддержать корпоративность сообщества, российская Конфедерация подводной деятельности предлагает учредить свой праздник, посвященный всем […]