Ищу 6-пиновый кабель
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 19:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу 6-пиновый кабель
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.09.2012 в 19:13.
Кто-нибудь в курсе, где можно найти 6 пиновый провод. Хотел подключить внешнюю вспышку Сиа – облом! Есть бокс ФантаСиа (для Кэнона), в нём 6-пиновый разъем. Пытался хотя бы переходник найти с 6на 5 пин, но пока глухо.
А какую вспышку ты собрался подключать? SEA это может быть как Sea and Sea, так и Seacam. Если речь идёт о первой фирме, то у них есть вспышка, к которой идёт 6-пин кабель. Эта вспышка имеет протокол ETTL YS-55TTL. Стоит кабель порядка ста с небольшим баксов, можешь его по почте заказать. Другие вспышки с таким протоколом управления не совместимы, они работают TTL — Nikonos/Sea&Sea кабель для них 5 пин, система DUO. Про Seacam точно не скажу – надо на сайте смотреть, что у них есть.
Нет, Сиакам меня пока не интересует, сиа энд сиа у меня. Я, собственно говоря, через почту и заказал, но что-то уж больно долго идёт. С момента, когда отправил заявку, уже 3 недели прошло, а мне через 2 вылетать. Боюсь, не успеют.
Я ещё вот что подумал? Может мне перепаять удастся? Возьму стандартные 5-пиновые для Сиа энд Сиа и доработаю как мне надо, а?
Попробуй. Попытка не пытка. Главное – чтобы гнездо подошло. Ты померь для начала, а то и деньги на ветер зря выкинешь и провод.
Не подойдёт – сделаю небольшую скидку и продам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При погружении с аппаратами, в которых содержится сжатый воздух, у подводников, на глубине ниже 30 метров, возникает чувство эйфории, сродни алкогольному опьянению. При увеличении глубины увеличивалась степень такого эффекта. Многие подводники отмечали появление сонливости и снижение умственной деятельности. Виновником в возникновении таких побочных эффектов виноват азот. Все дело в том, что азот, когда находится под […]