Как хранить баллоны правильно?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 19.08.2012 в 19:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 19.08.2012 в 19:14.
В конце прошлого лета мне подарили совершенно новый 15-ти литровый стальной баллон, забитый. Но тогда мне не удалось с ним поплавать, и он так и простоял у меня почти целый год забитый. Но я не знаю, как нужно правильно с ним обращаться, и как правильно хранить газ в баллонах летом. Насмотрелся на ужасы в интернете, и теперь не знаю, как его правильно обслуживать. Скажите, долго ли может хранится забитый баллон? сколько хранятся баллончики co2 ? И как часто нужно опрессовывать баллон?
P.S. Понимаю, то такую информацию мне должны были разъяснить на курсах. признаюсь, объясняли, но я уже ничего не помню. Первую свою звездочку получал около 3-х лет назад, а человеческая память такова, что если информация долго не используется, то она постепенно забывается. Прошу в меня тапками не кидаться
Поставьте свой баллон в угол и ничего с ним не случиться. Вы если в ближайшее время нырять не собираетесь, то стравите баллон до 10-15 бар и его не трогайте. А опрессовывать нужно один раз в три года.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. EWA Marine Housings - совместим почти с любой моделью. Его стоимость варьируется от $290 до $1760. На этот бокс покупатели жалуются чаще всего. Этот бокс изготовлен из жесткого материала - поливинилхлорида. Герметично закрывающаяся молния находится вместе с фиксатором из алюминия. Передняя стенка сделана из оптического стекла. Этот бокс очень мало весит и может быть […]