Какой самый большой вес осетра Вами словленного?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какой самый большой вес осетра Вами словленного?
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 22.01.2012 в 08:49.
- АвторСообщения
- 22.01.2012 в 08:48 #44867
Кто имеет большой или малый опыт в таком важном деле делимся, не стесняемся. Думаю всем будет интересно узнать. Меня мучает вопрос: можно ли подобный экземпляр встретить в реальной жизни, например, в Ленинградской области.
- 22.01.2012 в 08:48 #48434
Я ходил по аквариумам, смотрел на них, изучал повадки, поведение и реакции на происходящее вокруг. Из опыта знаю, что на Ладоге они точно есть, но нужно смотреть. От одного подводника старой школы слышал, что он добыл всего один осетр за всю свою жизнь. Говорит, что из сетки вырезал.
- 22.01.2012 в 08:49 #48435
Анонимпо слухам, кто-то в стоке ЛАЭС одного небольшого осетра завалил. Правда это было очень и очень давно. Сам общался с сотрудниками ЛАЭС, они уверяют, что видели осетра. А вот правда это или нет, остается загадкой, уж больно много времени прошло. Раньше как послушаешь старожилов, чуть ли не любую рыбу можно было найти
- 22.01.2012 в 08:49 #48436
Анонимя как бывший работник ЛАЭС говорю вам честно, слухи такие действительно присутствовали, только вот рыбы вживую никто никогда не видел. Скажу даже больше, во время Советского Союза на водозаборе стоял специальный человек и вел журнал записей. Он занимался тем, что регистрировал каждую попавшую в сеть рыбу, вплоть до размера и порядкового номера.
- 22.01.2012 в 08:49 #48437
АнонимВсем привет! Есть у меня интересующая вас информации. Есть в нашей большой стране город под названием Десногорск, а около него водохранилище имеется. Некоторые частные предприниматели и бизнесмены принялись за разведение этой чудо-рыбы. И вот как говорят местные, от них часто убегает разная рыба, в том числе и осетр. Вот там и надо искать! Сам я конечно же ни разу его не видел, но опытные подводники рассказывали, что ловили очень больших осетров. Вот мой брат всего лишь с помощью удочки выловил осетра на 600 гр., что уже довольно неплохо.
Кстати, перед тем как начинать охотиться на осетра необходимо еще раз заглянуть в Красную книгу. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.