Канары. Особенности подводной охоты.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Канары. Особенности подводной охоты.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 17:18.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 17:15 #44480
АнонимПланирую в будущем году поехать на Канары отдохнуть. Подскажите, можно ли недорого пожить на Канарах? Я так слышал, что Канары дайвинг-рай просто. Искал информацию, нашел про дайвинг на Канарах для новичков, видео очень прикольное там. Кстати, не в тему немного тут ролик нашел в сети, кому надо в личку скину – подводная охота на акул и барракуду на задержке дыхания. Видео онлайн, супер просто! Про Канары вообще видео много там про курорты есть, танцы какие-то, про подводный мир на Канарах, много видео – рыбалка на Канарах, так что информация есть в принципе.
У меня такие вопросы к тем, кто уже отдыхал. Вообще, в среднем, сколько стоит дайв на Канарах? Куда лучше поехать? Я думаю про Тенерифе, может, что-то другое посоветуете. Разрешена ли подводная охота на Канарских островах и в частности – подводная охота на Тенерифе? Я так понял из видео, что на Тенерифе, подводная охота должна быть просто супер. Еще подскажите, пожалуйста, если подводная охота на Канарах возможна, то можно ли там купить снаряжение или надо привозить с собой, нет ли с этим проблем? Какая рыба водится на Канарах? Можно ли ее там продать? Там есть паромное сообщение? Канары для меня вообще так заманчиво, но что-то даже не знаю, может для подводной охоты лучше туда не ехать, вот в сомнениях…
Буду благодарен за любые ответы.
- 01.12.2011 в 17:18 #47373
АнонимКонечно, возможна подводная охота. Тенерифе связан паромным сообщением с материком. На Тенерифе водится лавраки, лингвада, мурена, барракуды, дорады, красные подкаменные окунирыба-попугай, другая какая-то. Рыба очень пугливая. Продать я сомневаюсь, что получится. Самое лучшее время в сентябре охотится, но в сентябре везде охотиться можно, подводная охота по Новой Риге в сентябре прошлом вообще супер была, а по мне ехать весной на Канары, подводная охота в наших местах все равно в это время замирает.
Что касается Тенерифе… Я бы посоветовал Фуертевентуруу или Лансароте. Там и народу поменьше и рыбы больше. Впрочем, куда бы не поехали, не пожалеете, они все прекрасны – Канарские острова. Подводная охота разрешена официально с лицензией. Лицензию получить проблема, нужна справка от испанского врача, но ее обычно не спрашивают, особенно, если скажешь, что русский. Про снаряжение не знаю, я предпочел купить ружье для подводной охоты в Белоруссии у себя, проблем у меня лично не было с провозом.
Вроде все ответил, жилье там недорогое сравнительно. Но меня теперь привлекает Испания. подводную охоту в Испании на видео нашел, скину вам. Еще Италия в этом плане интересна, там же можно посмотреть онлайн – подводная охота на лаврака! В общем, мест много, были б деньги.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.