Кипр, Ларнака — цена вопроса
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 21:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 21:26.
Ох, ребята подвязался я на свою голову, но теперь уж не отвертишься. Уговорили меня бедолагу везти группу на Кипр. Теперь вот не знаю, что и делать. Подскажите, пожалуйста, инфу по дайвингу на Кипре: цены на дайв, где лучше остановится, с кем понырять, кафешки, какие цены на еду и т.д. В общем, приму любую полезную информацию с распростертыми объятиями.
Ну, говорят же: семь раз подумай один раз ответь. Это как раз про вашу ситуацию. Про дайвинг на Кипре, цены на дайв и т.д. можно посмотреть на форуме. По-моему уже была тема про Кипр. А вы вообще, куда именно собираетесь ехать и выбрали ли место для погружений?
Проживать мы собираемся в Ай Напе, а для дайвинга в Ларнаку подумываем ехать. Что скажете?
Скажу, что в принципе выбор хороший. Только, повторюсь, зря вы подвязались. Я б на такое не решился. Желаю вам удачи и огромного терпения, оно вам, безусловно, понадобится. По ценам точно не подскажу, но будьте готовы к тому, что там не дешево. Погружение где-то 50 евро. А про кафешки, то мне кажется это никчему. В отеле нормальная кормешка, да и дайвцентр поидее должен кормить, так что с голоду не помрете
Да терпения мне точно нужно. Но у меня уже был опыт в данном деле, только группка поменьше была и место мне знакомое. А тут так вышло, что отказать никак нельзя, да и отдых не помешает (если получится).
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Игра не сложная, цель состоит в том, чтобы попасть мячом в корзину команды соперников. Игра проводится под водой. Зона проведения игры размерами достигает до 18 метров в длину, до 12 в ширину. Глубина 5 метров. Чтобы нырять на такую глубину, необходимо овладеть двумя навыками: задержкой дыхания и продуванием. Каждую команду составляют шесть игроков в воде […]