Кто юзал пневматы ASSO?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.10.2012 в 04:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто юзал пневматы ASSO?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.10.2012 в 04:50.
Всем форумчанам шлю привет. Чет поиском не могу найти, поэтому решаюсь спросить у вас, кто знает ружье ASSO? Че это за «северный олень»? Я уж присматриваюсь к нему, присматриваюсь… Но цена меня смущает. Как известно, цена – это первый показатель качества. Скажите, кто юзал ассо 50, какие у вас впечатления?
Обычный пневмоимпорт как Темпест, как Крыся, как Буша… Этот Aссо пневмат – аналог Кресси, у них взаимозаменяемых деталей много, но Ассо сделан аккуратнее Кресси, плюс к нему к комплекте прилагается гарпун из высококачественной стали, у него линесброс толще, надульник получше.
А цена тебя чем смущает? Дешево? Так купи зелинку, у него качество отличное и цена ого-го!
Не, дороже мне не потянуть, цена на пневмат seac sub asso модель: asso 50, который я приглядел, меня вполне устраивает. А смущает потому, что как водится, хорошее дешевым не может быть. А это ружьишко забугорное вовсе не дорогое. Я вот раньше таких никогда не видел, поэтому и спрашиваю, может, кто эту ружбайку с собой под воду брал?
Скажет кто-нибудь еще про него что-то хорошее? И я тогда отстану от вас раз и навсегда)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Неизведанные подводные пещеры манят дайверов таинственностью и новыми впечатлениями. И, если желание получить сертификат кейв-дайвера велико, то поэтапное обучение будет для вас приятным началом пути путешествия в мир замкнутого пространства. Приступить к осуществлению мечты вы можете, имея на руках свидетельство Open Water Diver. Этап первый - звание каверн-дайвера Аттестация на Cavern Diver подразумевает обязательную двухдневную […]