Лечение разрезанной десны
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лечение разрезанной десны
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 08:34.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 08:13 #44989
АнонимПривет всем! Потеряли меня, как я гляжу. А у меня дела не очень веселые. Поздравьте, я с зубами маюсь, да еще как. Сижу короче – разрезанная десна, рожа была — смотреть страшно, как говорит мой дружбан -rana na desne, jopa vidno mne-. Это он так прикалывался, козел, а мне не до шуток было, щека вспухла с твой арбуз. Короче, веселые и занимательные зимние каникулы получились. В общем, самое интересное, что у меня через несколько дней наклевывается поездка на Кипр. И отказываться глупо, и только что удалили зуб, дайвинг накрылся теперь? А без нырялки туда даже лететь интереса нет. Вот что делать? У кого есть опыт, какое лечение разрезанной десны нужно, чтобы быстрей зажила? И когда нырять можно, что может быть вообще, если сейчас буду нырять?
- 29.01.2012 в 08:16 #48854
АнонимПривет, Кеш! Наконец-то появился, а то уже волноваться стали. Мда… сочувствую. Зубы – это неприятно очень. Противное дело. Насчет нырять, даже не знаю. Мне как-то временную пломбу поставили, ну такую с мышьяком, чтобы нерв убивала, я нырял на следующий день, а потом постоянную поставили.
Смотря, какая у тебя рана. Выздоравливай, давай.
- 29.01.2012 в 08:17 #48855
АнонимДа открытая рана, до сих пор кровь выплевываю.
- 29.01.2012 в 08:31 #48856
АнонимТогда, пока не затянется, нырять нельзя. В воде сейчас чего только нет, подхватишь инфекцию, разрезанной десной не отделаешься. Лучше переждать. Дня за четыре она должна затянуться. Ты же пишешь, что только через несколько дней поезда, может успеет. Переохлаждаться опять же нельзя, но на Кипре вода теплая. Вообще, такие раны быстро заживают.
- 29.01.2012 в 08:34 #48857
АнонимПоездка ближе к следующим выходным. Значит должно зарасти. Ну спасибо, успокоил меня! Поделюсь потом впечатлениями, если, конечно, поездка не сорвется в последний момент или еще чего-нибудь у меня не вырвут, блин. Как эти зубы задолбали, выдрать все что-ли и вставить вставную челюсть. В стакан и никаких проблем!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.