Матерные частушки о дайвинге
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление S 01.09.2012 в 19:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Матерные частушки о дайвинге
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление S 01.09.2012 в 19:26.
Решил скачять мр3 честушки: матерщина и все дела в исполнении Пельша и Макаревича. Что-то типа народного гимна дайверов. Ссылку, где можно скачать матерные частушки Пельш-Макаревич mp3 давать не буду, их и так в сети предостаточно, в том числе и бесплатных. Когда услышал в первый раз как-то даже и удивился – не ожидал, что они исполняют подобное. Но в целом мне понравилось.
Частушки как частушки. Народные. Только в той версии, которую я скачал все матюки запиканы. Это у всех так?
Если не ошибаюсь, они их впервые исполнили на дайверском фестивале со сцены. Вот это, на мой взгляд, уже было лишним. Хоть без мата уж бы сделали для широкой публики. Несмотря на то, что матерщина была закрыта звуковым сигналом, во-первых, слова всё равно угадывались, а во-вторых, пострадало качество исполнения – кому нравится слушать частушки, прерываемые постоянным писком. Не говоря уж о том, что частушки с матерками хороши в узких, пьяных компаниях во время застолья. И не должны звучать со сцены, где их могут услышать все, в том числе и дети. Хотя на церемонии награждения эти частушки неплохо приняли – были и аплодисменты, и довольные лица зрителей и смех в зале. Видимо, не все так консервативны, как я. 😡
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подводные пещеры, обещающие массу новых впечатлений и бурлящий адреналин, интересуют дайверов любого уровня мастерства. Суть в том, что спросив гуру подводных ныряний, практикующих кейв-дайвинг о том, с каких пещер начать, вы услышите ответ - начини с себя. В этой емкой фразе заключается глубокий смысл: для погружения в пещеры необходима специфическая техника движения ласт, модифицированное оборудование […]