Надо сделать ствол из нержавейки
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Надо сделать ствол из нержавейки
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:59.
Друзья, у меня прям беда какая-то! Из чего можно сделать ствол для Марес Стен 58? Из нержавейки можно? Отдельно ствол из нержавейки для этого ружья найти в продаже невозможно, а сам я сделать не смогу. Может кто-нибудь сможет мне помочь взяться или посоветовать человека, который сможет сделать ствол, видео прислать, например. Или подскажите, где взять трубку с диаметром 13 мм, чтобы сделать ствол?
А чем тебе приглянулась именно нержавейка? В «максидом» сходи глянь, там есть и медные и алюминиевые трубки, навалом, сделай из люминя и охоться на здоровье. Диаметр только правильный подбери. Да и вообще, есть много вариантов, из чего сделать ствол, например, из старых лыжных палок. По-моему, у них подходящий диаметр.
Скинь мне в личку замеры диаметров внутреннего и наружного, я тебе презентую разные тонкостенные трубочки от байдарочного каркаса, знатное будет ружье, ствол из нержавейки получится тяжеловат, лучше и правда из алюминия делать. Если подойдет, договоримся, как передать, но как обрабатывать уж сам будешь договариваться, ну там как отшлифовать ствол пистолета и все такое прочее
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]