Надо сделать ствол из нержавейки
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Надо сделать ствол из нержавейки
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:59.
Друзья, у меня прям беда какая-то! Из чего можно сделать ствол для Марес Стен 58? Из нержавейки можно? Отдельно ствол из нержавейки для этого ружья найти в продаже невозможно, а сам я сделать не смогу. Может кто-нибудь сможет мне помочь взяться или посоветовать человека, который сможет сделать ствол, видео прислать, например. Или подскажите, где взять трубку с диаметром 13 мм, чтобы сделать ствол?
А чем тебе приглянулась именно нержавейка? В «максидом» сходи глянь, там есть и медные и алюминиевые трубки, навалом, сделай из люминя и охоться на здоровье. Диаметр только правильный подбери. Да и вообще, есть много вариантов, из чего сделать ствол, например, из старых лыжных палок. По-моему, у них подходящий диаметр.
Скинь мне в личку замеры диаметров внутреннего и наружного, я тебе презентую разные тонкостенные трубочки от байдарочного каркаса, знатное будет ружье, ствол из нержавейки получится тяжеловат, лучше и правда из алюминия делать. Если подойдет, договоримся, как передать, но как обрабатывать уж сам будешь договариваться, ну там как отшлифовать ствол пистолета и все такое прочее
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг, как и любой спорт, полон мифов и заблуждений. Но вот насколько они правдоподобны? Сейчас попробуем разобраться. Миф № 1. Дайвинг - это не экстремальный спорт. Так думают люди, очень мало знающие об этом виде спорта. Конечно, можно просто понырять в спокойный водоем и полюбоваться подводными животными. А можно пройти курс обучения дайвингу, и тогда […]