Нужен совет. Сухари Santi
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 24.08.2012 в 18:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Нужен совет. Сухари Santi
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 24.08.2012 в 18:22.
Собрался проходить в Крыму обучение по техническому дайвингу в середине сентября. Мне нужны сухарь, шлем. Говорят, что ДУИ могут течь, поэтому я решил остановить свой выбор на Санти, оборудование для дайвинга у него неплохое, только моего размера в наличии у диллера нет. Из готовых предлагают santi espace (отзывы я читал, вроде нормуль). Изготовить костюм по индивидуальному заказу я не успею, на все нужно 5-6 недель. А теперь, собственно, к вопросу: Есть ли смысл покупать сухарь santi espace? Может, лучше для начала отучиться на костюме из проката, а уж на следующий сезон пошить себе нормальный santi elite. Для меня разница в цене не принципиальна. Спасибо.
Примерьте готовый костюмчик на поддеву, и если подойдет, то смело берите. И не парьте себе мозги, espace будет для вас хорошим вариантом. Только я вот смотрел на сайте диллера и так и не понял, как у этого сухаря манищка оформлена на шее. Позвоните диллеру, уточните насчет нее, если у костюма нет ее, то лучше не брать. потому что у многих сухарей есть неопреновая манишка, или сшитая из ткани. Она нужна для того, чтобы под нее заправлять шлем, и таким образом сухарь техническое сохраняет лучше тепло. Посмотрите еще раз, на Elite она есть.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Факторов, которые портят впечатление от погружения, может быть много, но один из основных - это азотный наркоз и сопутствующее ему состояние излишнего веселья. Специалисты сравнивают дайвинг в состоянии азотного наркоза с вождением в пьяном виде - ощущения те же самые. Азотный наркоз даже опасней декомпрессионных заболеваний (по крайней мере, на глубине больше 30 метров). Симптомы […]