Нюансы пошива гидрика
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vampirio 23.10.2012 в 04:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нюансы пошива гидрика
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vampirio 23.10.2012 в 04:23.
Я решил сменить свое бэушное дайверское оборудование и заказал новый гидрокостюм на сшить в Неопро: 7 мм, внутри открытая пора, куртка и штаны. Мне сшили, но выявились вот какие дефекты: от уровня пяток до груди нет проблем, комфортно и замечательно, а вот сверху постоянно возникают протечки. Уж не знаю как, но вода постоянно туда попадает, даже когда практически не двигаюсь, плыву лениво. А во время двигательной активности и при нырках так тем более чувствую холод по плечам и спине. При этом течей мимо лицевого обтюратора не заметно. Вот скажите, это так и надо, или нужна еще футболка неопреновая? Как ушить верх, чтобы не протекало? А если ушивать, то где в первую очередь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Если дайвинг прочно вошел в вашу жизнь, а каждая клеточка вашего организма протестует против рутинной работы в офисе, зовя в глубины, то пора подумать, как совместить приятное с полезным, то есть оплачиваемым. Более полвека назад удовольствие от погружений с аквалангом было доступно сугубо на военной службе. Сегодня возможность карьеры под водой вероятна у любого человека, […]