Об инсталляции прог
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.08.2012 в 17:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.08.2012 в 17:33.
Если здесь есть специалисты, то прошу у них совета: почему мой ЮСБ сеагейтовский сабж (фри агент про, из под ХР с третьим паком, террабайтный) очень странно себя ведет?
После выключения компа, сабж гасит свою подсветку, типа демонстрирует, что тоже выключился (в настройках я устанавливал опцию «задействовать сигнализирующую подсветку»), но реально он не фига он не выключается, а продолжает потихоньку шуршать и работать калорифером. Сначала не мог понять, кто всю ночь шуршит, но однажды потрогал сабж утром, а он горячий.
Причем, кнопки питания на нем нет, а приходится джек внешнего питания передергивать, и вирусов нет, у меня антивирусник очень хороший, я сначала думал скачать прогу для запрета инсталляций на комп, а потом решил спросить у знающих людей. В чем дело?
Попробуйте посмотреть настройку электропитания, вполне возможно, что там сейчас стоит «не отключать никогда», поэтому сабжик и шуршит, т.к. БП не отключается полностью, вместе с тем и +5В на USB присутствует( Советую поставить отключение жестких дисков минут через 15) А также настройки BIOS посмотрите.
А зачем вы внешний накопитель держите постоянно подключенным?
Сделайте следующее: Сзади на десктопе есть выключатель питания, при его перекидывании диск отключается?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сегодня дайвинг привлекает многих. Одни боятся даже попробовать, другие с удовольствием погружаются, отдыхая на курортах. А сердца третьих навсегда покорены красотами морских глубин. Экипировка. Основоположником дайвинга, без сомнения, можно назвать Жака-Ив Кусто, который изобрел аппарат с сжатым воздухом для дыхания, с помощью которого человек мог нырять на глубину и оставаться там некоторое время. Произошло это […]