Подводная охота в ОАЭ
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 24.10.2012 в 02:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота в ОАЭ
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Alexxx 24.10.2012 в 02:56.
Ответьте, уважаемые подвохи, возможна ли подводная рыбалка в Эмиратах, если кто знает? А рыбалка с берега? Есть ли какие-либо ограничения и нужна ли лицензия на рыбалка в арабских эмиратах? Очень жду ответа.
Еще в 90-х годах я был последний раз в ОАЭ. Подводная охота и рыбалка там есть. Я каждый день специально ходил на набережную, чтобы смотреть, как ловят рыбу местные арабы. Ловили они, помню, довольно успешно. Они по-своему называли рыбу «саки», а в качестве наживки сажали свежего кальмара. А в открытом море ловили мелких рыбешек, внешне очень похожих на сайру. Поэтому я думаю, что в Эмираты подводная охота разрешена
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вода, просочившаяся под маску во время погружения, вызывает у новичков чувство паники и психологический дискомфорт. Возникающее чувство невозможности сделать вдох, не поперхнувшись жидкостью, и боязнь сделать носовой выдох так, что бы очистить маску – главный страх, который не только можно, но и очень нужно побороть в целях обеспечения собственной безопасности. Навык очищения маски можно приобрести, […]