Помогите выбрать полный комплект снаряги))
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.10.2012 в 18:05.
- АвторСообщения
- 06.10.2012 в 18:05 #47027
АнонимРешился спросить совета. Хочу на дайвинг купить полный комплект снаряги, который мне потребуется для прохождения курсов AOWD и дальнейшего наращивания опыта. Руководствуясь соображениями безопасности и надежности, хочется приобрести действительно качественные продукты из топ-серии, которые прослужат мне верой и правдой не менее 5 лет. Покупать то, что подешевле не хочется.
На данный момент имеются маска с трубкой tusa visualisator и заказан костюм по индивидуальному пошиву. А вот что еще хочу купить:
Ласты X – Jet, желтые. По ним хочется услышать несколько советов, стоящие они или нет?
Боты, 6,5 мм, Luxe F.E.
Регулятор зимний Аквалунг Кронос
Компенсатор: модель я еще не выбрал, поэтому вопрос открыт для обширного обсуждения. Думаю взять либо жилет PLATINA 3D BCJ-5550, либо ZEAGLE ranger. Дайте советы по компенсаторам zeagle. А может, сразу брать крыло?
Компьютер. Думаю, Mosquito, хотя больше нравится SUUNTO VYTEC DS, он с трансмитером, наверно, это будет лучший выбор?
Трехприборная консоль СB Three-in-Line, Впрочем, особо выбирать не из чего, вариантов не много.
Сумка для регулятора TRAVELLER 1550. Только так и не понял, туда вся снаряга сможет поместиться и еще чуть шмоток или надо взять HD аквалунг на 175 литров?
Баллон 15 л, 232 bar, 1 выход
Перчатки Аквалунг V — LOCK 5 mm
Нож, выберу под bcd.
Что еще нужно взять, чтобы комплект можно было считать полным?
Спасибо за ваше понимание и советы! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.