Продается качественный и надежный сухой гидрокостюм bodyglove membrane
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продается качественный и надежный сухой гидрокостюм bodyglove membrane
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:06.
Дорогие мои форумяне! Держите от меня очередной сюрприз, потому как решил наконец-таки распрощаться со своим чудесным гидриком. Модель Body Glove Membrane 2000 по доступной и небольшой цене. Всего 10 тысяч рубликов за качественную вещь.
Размер костюма MLR, при этом он идет на рост 178-185 сантиметров, размер ноги 46-ой (мне ласты были практически не нужны, шутка). Для удобства тут латексные манжеты, не потрепанные. Правда, я их заменял недавно, дайвов пять назад (не больше). Еще здесь клапаны стоят Алекс, а стравливающий автомат. Шланга, к сожалению, в комплекте нет.
Можете забрать самовывозом или со мной встретиться после работы. Разницы особой нет. Как вам удобнее будет, так и сделаем. Фотографии могу отправить на почту. У меня их штук 30 в разном ракурсе. В общем – обращайтесь.
Здравствуйте, а можете мне его наложенным платежом отправить в другой город? Или оплата 100% до отправки только рассматривается?
Могу, без проблем. Но только я потом обратно не приму, поэтому вам лучше самому ко мне в город приехать или мне к вам, если из области. Если же не подходит такой вариант, то извините.
Напишите мне свои контакты. Я бы хотел встретиться и лично посмотреть на гидрокостюм. Возможно ведь?
Да, безусловно. Написал.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Компрессор - необходимый агрегат для дайвинг-центра, инструктору-фрилансеру тоже очень хорошо иметь свой собственный компрессор. Выбирая компрессор, стоит руководствоваться целью его эксплуатации, условиями, в которых он будет использовать. Главными характеристиками агрегата является ресурс его узлов и надежность модели. При выборе важно правильно подобрать габаритные размеры, массу компрессора, определить, какая производительность вам необходима для нормальной работы. В […]