Продается небольшой пони баллон 0,5 литра объемом. Желательно Москва.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продается небольшой пони баллон 0,5 литра объемом. Желательно Москва.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:25.
Всех приветствую. Продаю баллоны для дайвинга 0,5 litra фирмы San-o-Sub. Он совершенно новый, еще ни разу не пользовался. Стартовая цена 9 тысяч наших тугриков, если вы из другой страны, то стоимость составляет 300 долларов. Переправляю в любой город Российской Федерации, и не забываю о ближнем зарубежье. Туда тоже без проблем отправляю, то стоимость доставки вы оплачиваете. Кому интересно фото, то могу прикрепить к сообщению. Также для заинтересованных написать в личные сообщения могу свой телефон.
О, у меня такой же есть. Хорошая вещь, только сейчас не слишком популярная, поэтому, скорее всего, спрос на него будет не таким, как вам бы того хотелось. Но если отдадите мне скинув 4 тысячи хотя бы, то возьму для племянника своего, чтобы мой не конючил.
Спасибо за предложение, но мой «понька» стоит дороже, я же его не пользованным ни разу продаю. Пять тысяч – это слишком мало, простите. Тем более, что я с 9 теряю свои деньги, а с пяти так вообще почти грабеж получается.
Так что, предложение все еще актуально. Спешите! Максимум что могу скинуть – доставку сам оплатить. НЕ больше.
Мне в Украины сможете отправить? Заберу с радостью. В город Днепропетровск не сложно будет? Это не так далеко. Напишите только в личку реквизиты для оплаты. А то фото вы скинули, а все остальное нет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Обследовать затонувший корабль - это мечта для дайверов любого уровня. Ведь все мечтают о приключениях и открытиях. Эти затонувшие суда являются своеобразными "машинами времени", дающими нам представление о прошлом. У каждого судна есть своя история от постройки и до гибели. Дно кораблей, как правило, покрыты кораллами, а внутри могут плавать хищные рыбы. Вы почувствуете себя […]