Продам костюм Aqua Lung Iceland Comfort
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление mikst 22.12.2012 в 14:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам костюм Aqua Lung Iceland Comfort
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление mikst 22.12.2012 в 14:17.
Продаю новый гидрокостюм Aqua Lung Iceland Comfort. Размер L. За 8000 рублей. Пригоден для погружений при температуре воды 10-25 градусов. Это мокрый костюм. Подкладка из плюша, вставки из неопрена на локтях и коленях. Есть шлем, который отделяется, причем он самовентилирующийся, может пристегивается к правой ноге. Молния с протектором из пластика. Удобные обтюраторы из неопрена.
Этот костюм был под водой, почему продаете и ест к нему оригинальная упаковка?
Нет, aqua lung iceland под водой не был. Заводской упаковки от него нет, зато есть к нему шлем. Продаю потому, что немного не подходит по размеру.
Я как раз ищу размер L этого костюма. У меня такой же, но размера XL, поэтому с удовольствием поменяюсь.
С тех пор, как я его купил, похудел на 20kg.
Покупку тоже рассматриваю, поэтому сообщите, актуально ли еще предложение о продаже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. Египет. Александрия. Дворец Клеопатры. Историки полагают, что дворец ушел под воду после землетрясения более 1600 лет назад. Раскопки древнего города проводятся на затопленном острове Афродиты. Известно, что у Клеопатры был на этом острове дворец. Еще в гавани нашли и подняли наверх две статуи. Одна изображала сфинкса, а вторая - жреца Изиды. Позднее находки вернули […]