Продам костюм Aqua Lung Iceland Comfort
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление mikst 22.12.2012 в 14:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам костюм Aqua Lung Iceland Comfort
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление mikst 22.12.2012 в 14:17.
Продаю новый гидрокостюм Aqua Lung Iceland Comfort. Размер L. За 8000 рублей. Пригоден для погружений при температуре воды 10-25 градусов. Это мокрый костюм. Подкладка из плюша, вставки из неопрена на локтях и коленях. Есть шлем, который отделяется, причем он самовентилирующийся, может пристегивается к правой ноге. Молния с протектором из пластика. Удобные обтюраторы из неопрена.
Этот костюм был под водой, почему продаете и ест к нему оригинальная упаковка?
Нет, aqua lung iceland под водой не был. Заводской упаковки от него нет, зато есть к нему шлем. Продаю потому, что немного не подходит по размеру.
Я как раз ищу размер L этого костюма. У меня такой же, но размера XL, поэтому с удовольствием поменяюсь.
С тех пор, как я его купил, похудел на 20kg.
Покупку тоже рассматриваю, поэтому сообщите, актуально ли еще предложение о продаже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сегодня я уже дома, за окном погода... Нелетная погода за окном. А я сижу в тепле, перебираю фотографии, на которых запечатлен ласковый французский Лазурный берег, подводное царство и мы с моими новыми друзьями. Я только что вернулся из командировки, побывал в Ницце и Каннах, познакомился и подружился с новыми интересными людьми - моими зарубежными коллегами […]