Продам Vrx Multi Colour
Форумы › Объявления › Продам › Продам Vrx Multi Colour
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.02.2012 в 08:59.
- АвторСообщения
- 04.02.2012 в 08:50 #45093
АнонимТоже решил написать сюда. Я продаю компьютер Vrx Multi Colour, версия компьютера С 4, экран – цветной, закрытый и открытый циклы (нитрокс и тримикс). Техника новая, с ним не ныряли. Прошу 2000 долларов. Могу продать с ним так же интерфейс весь для подсоединения к вашему персональному компьютеру: кабель, PIN, все приложения необходимые и драйвера, а также сумка для всего этого). За полный комплект с интерфейсом прошу 2200 долларов.
Могу привезти сам в любую точку Москвы или самовывоз. Если переслать, то почтовые расходы за ваш счет (точно не знаю, можно ли пересылать его по почте). Желающие компьютер Vrx купить, добро пожаловать в личку за подробностями. Характеристики, инструкция по работе, все есть. Могу, сфотографировать при желании и показать вам фотки. Или посмотрите сами в Интернете, чтобы иметь представление.
От себя еще могу сказать, что интерфейс простой, удобный и доступный.
- 04.02.2012 в 08:51 #49168
АнонимА это для дайверов компьютер или для фридайвинга, что-то я не понял?
- 04.02.2012 в 08:54 #49169
АнонимРазумеется, не для фридайвинга. Я же пишу: циклы Нитрокс/Тримикс. Или вы ныряете с баллонами?
Да, цену я указал примерную. Но с покупателем всегда можем договорится и все нюансы обсудить. Продать/привезти смогу не раньше, чем следующие выходные или через неделю. На эти выходные я не могу и всю неделю буду занят. Но заходить в тему буду, так что пишите желающие в личку, отвечу, договоримся и в теме напишу, когда найдется покупатель на этот замечательный компьютер. Спешите!
- 04.02.2012 в 08:55 #49170
АнонимА, я пропустил, сорри. Не, мне компьютер никакой не нужен, так просто интересно стало. Да и цена какая-то заоблачная, мне кажется, намного дешевле можно купить.
- 04.02.2012 в 08:59 #49171
АнонимМожно если, то пойдите и купите дешевле. Я продаю по разумной цене, самому во столько и обошелся. Если не желаете покупать, то зачем мешаете продавать?
Я так думаю, эта тема для объявлений, а не для обсуждений достоинств/недостатков и цены. Кто хочет – покупает, кто не хочет – идёт мимо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.