Продаю подводное ружье! Петербург.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 17:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю подводное ружье! Петербург.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 17:28.
Ну что, любители подводной охоты, готовы с руками и ногами оторвать у меня новенькое ружье o.me.r tempest? Кстати, на o.me.r tempest 40 цена у меня божеская, так что не упустите. Я себе такое купил в подарок на день рождение, а брат подарил такую же модель, вот вторую за ненадобностью приходится продавать. Еще ни разу не пользованное. Еще даже воды, так сказать, не испробовало оно, поэтому спешите и отгребайте поскорее у соперников!
Для тех, кто не знает, то это одна из самых известных и востребованных пневматик в мире. В речках можете спокойно крупную рыбу кокошить, но таскать с собой танк для этого не придется. Я со своим даже при плохой видимости хороший улов себе «собирал». Мой 40 сантиметров длинной, так что вообще миниатюрная штучка. Но идет она без регулятора мощности выстрела.
Если кто сомневается в новизне, то могу скинуть фотографии, со всех ракурсов. Кто живет со мной в одном городе или в области – может самостоятельно убедиться и посмотреть все достоинства модели. Идеальная куколка просто.
Доставку в другие города с предпросмотром не допускаете? Я из Екатеринбурга. Можете отправить курьером, а я на месте погляжу на ружье? Если устроит и вс, как говорите, то сразу забираю и оплачиваю сам доставку. Если нет, то только за курьера плачу.
Хорошо. Пишите данные.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как известно, дайвинг - самый безопасный вид активного отдыха. По несчастным случаям дайвинг занимает 22 место - сразу после боулинга. По статистике, на 10 тысяч людей, занимающихся этим видом спорта, приходится ничтожно маленький процент получения травм во время занятий. Однако это не значит, что к дайвингу можно относится небрежно, нарушать правила и технику безопасности. Напротив, […]