Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Golber 08.05.2013 в 16:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаются ласты tech fin dive sistem xxl по доступной цене
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Golber 08.05.2013 в 16:56.
Привет всем дайверам на форуме! Купил себе отличные ласты Dive System Tech Fin через Интернет и у меня случился небольшой конфуз. Ноги у меня очень большие и сложно подобрать подходящий размер, заказал себе в надежде размер xxl это не слишком помогло, промахнулся с подсчетом. Н и разу их не надевал, поэтому отдаю не за 165 евро, как купил, а за 150, небольшая скидка, но все же. В стоимость включена и отправка в любой город России.
Более подробно параметры:
— длина составляет 56 сантиметров;
— лопасть 25 сантиметров;
— вес около полутора килограммов;
— пружины из нержавеющей стали;
— материал – натуральная резина.
Если кому удобнее не пересылкой, а при личной встрече забрать, то жду. Могу прислать фотографию. Но, предполагаю, смысла нет, т.к. они ни разу не использовались.
Качественная вещь, конечно же, у самого большой размер ноги и понимаю, как сложно найти что-то подходящее. А можете мне выслать в другой город наложенным платежом, чтобы я на месте посмотрел и проверил – подойдут или нет? Я сразу бы забрал, а если нет, то оплатил доставку туда-обратно. Ну как?
Я не против. Напишите контакты и адрес.
Если не секрет, а на каком сайте ты покупал эти ласты?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мужчины и женщины решают жизненные задачи разными способами. Мужчина чаще рассматривает происходящее объективно, мыслит согласно правилам, включая логику при изучении технической документации, в общем, думают. Женщина же руководствуется внутренним чутьем, у нее все пропитано чувствами и субъективностью, она заботится о комфорте и внешней привлекательности. Спросим у дайвера со стажем, Мехрениной Ольги, как она подходила к […]