Продажа фотокомплекта Ikelite co скидкой 50% для nikon d80 crblrf.
Форумы › Объявления › Продам › Продажа фотокомплекта Ikelite co скидкой 50% для nikon d80 crblrf.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 13:43.
- АвторСообщения
- 06.02.2012 в 13:41 #45120
АнонимГоспода форумчане, для вас есть отличное предложение – комплект Ikelite специально под фотоаппарат Nikon D80 сделанный. Продаю с большущей скидкой, поэтому предложение очень заманчивое! Перешел на другую модель – Nikon D700, поэтому комплект не подходит для такого апгрейда Техника служила мне верой и правдой, так что расставаться с ней тяжеловато, но я буду рад помочь начинающему фотолюбителю, который оценить все это богатство по достоинству.
Всего использовал комплект 2 года, приобрел его в Нимале. Эксплуатировал его для сафари пару раз, никогда не топил, так что не переживайте по этому поводу. Всю соответствующую документацию и коробки предоставлю, т.к. пользовался всем очень аккуратно и бережно.
Если кому интересно качество фотографий, то могу на почту отправить или прикрепить к сообщению ссылку/фото. Благодаря ему получил даже пару наград местных за свои кадры удачные под водой.
В общем комплект стоит 152 тысячи, я же отдам за половину, т.е. за 76 тысяч.
Перечень:
— бокс Ikelite под Nikon D80;
— синхрокабель Ikelite;
— вспышка Ikelite DS -125 (зарядное устройство и шарик);
— порт-макро (чехол прилагается);
— большой порт-фишай (8’’ с блендой, чехол);
— арм-кронштейн (имеются две большие штанги с зажимами);
— фотоаппарат Nikon D80;
— фонарь с креплением – фокусировочный.
Еще одно предложение – недорого отдам качественные объективы тому, кто купит комплект:
Sigma AF 4,5 мм f/2.8 EX DC Fish Eye – 15 тысяч рублей
Tanron Nikon II SP AF VC 17-50 мм f/2.8 SP XR DiII LD Aspherical – 11 тысяч рублей
Sigma 50мм f/2.8 EX DG Macro – 7 тысяч рублей - 06.02.2012 в 13:43 #49236
АнонимВот это предложение! Я понимаю, что цена на все и так божеская, но торг уместен? Если да, то заберу сразу все без объективов – своих предостаточное количество.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.