Ракушки из Египта. Как привезти?
Форумы › Пляжный отдых › Ракушки из Египта. Как привезти?
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление DaVinchy 28.03.2012 в 11:56.
- АвторСообщения
- 28.03.2012 в 11:40 #45728
АнонимПривет всем.
Дочка заказала привезти ракушки с отдыха. Хочу поинтересоваться – можно ли найти ракушки на берегу в Египте? как вывести в багаже кораллы и ракушки из Египта.
И можно ли брать ракушки из Египта? - 28.03.2012 в 11:46 #50894
АнонимМорскую фауну нельзя вывозить. Ракушки мертвого моря в том числе. Попытаешься – конфискуют и штраф будет 1000. Я привозил иглы – ракушка морского ежа, «карандашного», нашел на дне. Они по видом дорогих «мраморных» авторучек провозились в портфеле .
- 28.03.2012 в 11:50 #50895
АнонимА можно ли купить ракушки в Египте?
- 28.03.2012 в 11:52 #50896
АнонимВот ты спросил – как вывести ракушку из Египта…
Ракушку из Египта можно не вывозить. Для чего? В Москве на Смоленке в Стокман магазинчик — там много ракушек и не дорого до 5 долларов. Разнообразные, красивые. Я там покупал. Купить ракушки отполировать самому можно.
Все знают, что в Египте есть ракушки и если все оттуда потащат их… Лучше видео и фото привезти.
На таможне багаж просвечивают, а если какое-то есть подозрение, то досмотрят.
Когда рамку проходишь, еще и обыщут. То есть буквально – руки, ноги, тело все. Это только мужчин так, женщин они не трогают.
Мой знакомый нашел ракушку, сунул в карман брюк и забыл. Когда вылетал уже домой, ее обнаружили, но отдали обратно. Видимо ценности не представляла она. - 28.03.2012 в 11:54 #50897
Мы как-то привезли ракушки з эгипта. Не знали, что вывоз ракушек египет запрещает. У нас получилось – не нашли на таможне. Но никому не советую, чтобы неприятностей небыло.
Так что не интересуйся, как можно провести ракушки из египта – лучше купи дома. - 28.03.2012 в 11:56 #50898
Способов много как провести в eгипте маленькую ракушку. Я тоже когда ездил, спрашивал у гида – можно ли брать ракушку на берегу моря? Тот сказал, что вывоз ракушек из eгипта запрещен. Я одну ракушку из eгипта привез на шнурке на шее. Никто не проверял. Посмотри на сайтах и форумах о eгипет ракушки – вывоз из eгипта ракушек способы, eгипет вывоз ракушки, tгипет hfrjdbys.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.