Распродажа. Продаю Маску Kirby, запчасти для и прочие мелочи
Форумы › Объявления › Продам › Распродажа. Продаю Маску Kirby, запчасти для и прочие мелочи
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.02.2012 в 10:30.
- АвторСообщения
- 11.02.2012 в 10:16 #45224
АнонимЕще раз привет. Продается много всего нужного. Это, во-первых, маска Kirby-Morgan EXO26, во вторых различные запчасти для Kirby. Маска полнолицевая, состояние просто прекрасная, апгрейдена, снабжена сбалансированным регулятором (BR), стекло новое. Запчасти на Kirby и аксессуары: наушники с микрофоном, переходник шарнирный для шланга, сумка фирменная, другие запчасти, долго перечислять. Если вам нужно, то можно будет укомплектовать переключателем газов и другими. Маска находится в Одессе. Пишите мне в личку, я дам телефон для связи, договориться о доставке или как выслать. О цене тоже можно договориться по телефону, торг уместен очень даже. Начальная цена 800 долларов.
Фотографии при необходимости сделаем, пришлем. Что уточнить, тоже пишите, разберемся. В общем, хорошее предложение по разумной цене. Маска не новая, конечно, но состояние очень и очень вас обрадует. Никаких повреждений и изъянов у нее нет, просто прекрасная вещь.
Отдельно еще продается Манифорд Блок к маске, тоже бэушный, но в прекрасном состоянии и Свитч бок – тоже самое, был в эксплуатации, но состояние просто отличное. За первый просят 150 за второй 100 долларов. Если вместе с маской покупать, то скидка будет. Фото так же можно прислать, если попросите.
Спешите!
- 11.02.2012 в 10:16 #49497
АнонимНу тут еще кучу запчастей не покупали. Ага, поедут в Одессу за запчастями, как же. Гы-гы три раза.
- 11.02.2012 в 10:17 #49498
АнонимПлавун, я вроде не на мове пишу, а на русском языке – отстань. Ты ничего не покупаешь и вообще маска для дайвинга тебе не нужна, ты вроде подвох, нет? Мне тоже не нужна, да у меня и нет. Друзья-дайверы попросили разместить объявление. Какие проблемы, я не понимаю.
- 11.02.2012 в 10:30 #49499
АнонимДа просто не верю, что ты что-то продашь тут.
- 11.02.2012 в 10:30 #49500
АнонимПлавун, вот и плыви мимо.
Кстати, там еще куча всяких запчастей, которые я не указал, что-то вообще бесплатно пообещали отдать. Но купить надо как можно быстрее (забыл добавить).
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.