RB80 Halcyon
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › RB80 Halcyon
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:56.
Кто нырял в этом ребризере rb 80 halcyon? Что в нем хорошего и плохого? Я поиском не смог ничего найти, есть только фотки, так вот внешне ребризер rb80 очень похож на ребризер от Alpha. Есть же разница? В чем она?
Я вот просто не совсем понимаю, что именно писать, какие сравнения тут вы хотите услышать? И halcyon rb80 и все другие ребризеры работают по одному принципу, все имеют схожую нагрузку на дыхание. Все различия внутри (я имею ввиду технические) и конфигурация у всех разная (ну например, кто как подводит газ и т.д.). И ребризер rb не хуже и не лучше других
Ребризер rb 80 halcyon buy – отличная рабочая машинка, я на таком нырял…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы не заболеть морской болезнью - следуйте приведенным ниже советам. 1. Примите лекарство. Все лекарственные средства имеют практически одну и ту же эффективность и оказывают одинаковое побочное действие. При морской болезни очень сильным является эффект плацебо - это таблетка - обманка, применяемая для изучения психологического эффекта. 2. При первых симптомах примите лекарство. Морскую болезнь лучше […]