RB80 Halcyon
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › RB80 Halcyon
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 09.09.2012 в 18:56.
Кто нырял в этом ребризере rb 80 halcyon? Что в нем хорошего и плохого? Я поиском не смог ничего найти, есть только фотки, так вот внешне ребризер rb80 очень похож на ребризер от Alpha. Есть же разница? В чем она?
Я вот просто не совсем понимаю, что именно писать, какие сравнения тут вы хотите услышать? И halcyon rb80 и все другие ребризеры работают по одному принципу, все имеют схожую нагрузку на дыхание. Все различия внутри (я имею ввиду технические) и конфигурация у всех разная (ну например, кто как подводит газ и т.д.). И ребризер rb не хуже и не лучше других
Ребризер rb 80 halcyon buy – отличная рабочая машинка, я на таком нырял…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]