Самара. Кому нужен качественный б/у баллон в хорошем состоянии?
Форумы › Объявления › Продам › Самара. Кому нужен качественный б/у баллон в хорошем состоянии?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 06.02.2012 в 13:34.
- АвторСообщения
- 06.02.2012 в 13:32 #45118
Ну что, дорогие мои дайверы и гости форума? Кого там из вас интересовали бу балоны дайвинг самара, а? Я вот как раз провожу благотворительную акцию, то бишь распродажу, и хочу предложить отличный товар, который никого из вас, скорее всего, равнодушным не оставит. Особенно это касается ценителей заграничных примочек и качественных товаров. Решился на одно полезное дело, и продать свой баллон Тигулио (производство Франция) на десять литров продать за 5,5 к (задаром считай). Если подробнее о нем говорить, то он: не является бочонком, изготовлен из надежной стали, 230 бар +, полностью собран, был эксплуатирован мной, но совсем непродолжительный отрезок времени (состояние на 5), вентиль ДИН, также в комплект включаю ручку-переноску и башмак. Единственное условие – забирать непременно в Самаре надо, иначе никак. Пересылать не буду и т.д и т.п прошу этот факт учесть, понять и принять, или не обращаться ко мне вовсе.
- 06.02.2012 в 13:33 #49228
АнонимНичего себе! Фирму за такие гроши? Это с чего бы вдруг так? Считай что даришь баллон, лучше повысь немного стоимость – все равно заберут быстро, я за таким в свое время долго гонялся и покупал за большие деньги. Ох, по мне жаба сейчас так и скачет. Забрал бы себе сразу, но, увы, уже не надо(
- 06.02.2012 в 13:33 #49229
АнонимЭЙ, если такой добрый, так может бы мне подарил его задаром? Я бы приехал в Самару за свои деньги на поезде без проблем за такое чуто Подумай если что.
- 06.02.2012 в 13:34 #49230
Если бы хотел задаром, то и написал бы так в теме, так что простите меня жадного. / А если говорить серьезно, то купил себе новый, а этот за ненадобностью списываю так сказать. Молодежь не вся же может позволить себе купить качественный баллон, вот в большей мере для них все это и делаю. Будут заниматься любимым делом, а денег на это выкинут не так уже и много, а еще фуфел использовать не будут.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.