Scubapro MK25AF S555 для подледного дайвинга?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Skeyl 08.10.2012 в 05:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Skeyl 08.10.2012 в 05:48.
Скажите, народ, а подходит ли Scubapro mk25af для подледного дайвинга с очень низкой температурой воды. В инструкции указана система Антифриз. А то никак не решусь купить mk25 scubapro, боюсь прогадать. Думаю взять legend или scubapro.
Про scubapro s555 ничего не смогу сказать, а вот mk20af у моего бадди замерзал и не раз. Вы конечно, можете купить регулятор scuba pro mk 25, но по-моему, это не лучший выбор для холодной воды.
Вот поэтому я у вас и спрашиваю. Scubapro официальный дилер утверждает, что этот регулятор подходит, а вот я читал про scubapro mk17 отзывы и там упоминалось, что у кого-то замерз скубапро мк-25. Да и вообще, я мало кого видел с этой снарягой в подледном дайвинге.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Двадцатилетний студент Хулио не очень любил дайвинг, но не показывал этого друзьям, стараясь ни в чем от них не отставать и превращая погружения в соревнования. Он прошел начальный курс и легко сдал контрольные упражнения, а затем прошел и курс Адвансед. После его окончания группа решила совершить погружение на тридцать метров. Для этого был выбран один […]