Смешной ответ на спарки. Пофлеймим, ребята!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.01.2012 в 19:18.
- АвторСообщения
- 26.01.2012 в 19:18 #44911
АнонимДля улыбки на лице и веселого настроения делюсь со всеми участниками форума смешными зарисовками на абсурдную тему.
Итак-с, приступаем!Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что делать, если я решил заняться со своей девушкой сексом на глубине 30 метров? Сопротивление проникновения сильное будет и во сколько раз?
Ответ: Оно возрастет не менее, чем в 300-500 раз. Все зависит от того, какой толщины костюм у партнерши вашей.Вопрос: А вдруг она без него?
Ответ: Да на такую глубину без него нельзя! И девушка попросту не сможет этого сделать!Вопрос: Ну а вдруг? Во сколько тогда?
Ответ: Минимум в 1000, потому что очень холодно. Не исключен вариант, что вообще не будет, т.к. она утонула!Вопрос: Ага. А если вода теплая и она не утопленница?
Ответ: Тогда нет смысла вообще на такую глубину погружаться. Можно по-старинке – на суше.Вопрос: Ну ответьте! Вода теплая, мы с ней на глубине 30 метров. Изменится сопротивление проникновению?
Ответ: Конечно!Вопрос: А как?
Ответ: Да вот так!Вопрос: Ну а если поконкретнее, можете ответить?
Ответ: Да, но что-то не хочется!Вопрос: Ну а вдруг захочется?
Ответ: Не исключено, но не на такой глубине!Вопрос: Значит дело в партнере, да?
Ответ: Нет, в партнерше, особенно, если есть дело!Вопрос: Ну, помогите мне. Представьте, что вода теплая, мы на 30 метрах под водой, в партнершу все входит, и какое же тогда сопротивление проникновению (его сила)?
Ответ: Когда все вошло, то силы нет!Вопрос: А трение какое?
Ответ: Учитывайте угол проникновения тогда!Вопрос: Ну, скажем, нулевой! Какая сила?
Ответ: Не нравится поза, считать не хочу.Вопрос: А вам какая нравится?
Ответ: Горизонтальная.Вопрос: Как так? Говорили, что она не нравится вам!
Ответ: В горизонтальной под вводом под углом все. Я о самом дайвинге сказал. Не путайте.Вопрос: Так было у вас хоть раз под водой?
Ответ: Секс в смысле?Вопрос: Не перебивайте! Вопросы – моя прерогатива!
Ответ: Неужели?Вопрос: Все, мы флеймим!
Ответ: Разве?Вопрос: А про спарки?
Ответ: Не сказали! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.