Стоимость гелия в Севастополе.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.08.2012 в 11:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.08.2012 в 11:38.
Знающие люди, подскажите. Меня интересует, сколько будет стоить заполнить баллоны гелием в Севастополе. С собой не повезу, хочу забить их по месту. Может кто-нибудь еще и адресок подскажет? Буду очень признателен!!!
Мой знакомый там заправлял, я ему позвонил и уточнил. Он забивал баллоны в Севастополе, в дайв-центре «TECH FORCE», это недалеко от спасательной станции в районе мыса Хрустальный. Более подробную информацию (телефоны и имена тех, к кому можно там обратиться), могу кинуть в личку.
Но цена на гелий там высоковата. Гелий забивают за четыре цента за литр, забить один баллон воздухом обойдется в шесть гривен.
Спасибо за информацию. Цена на гелий, действительно, приличная. Если не затруднит, кинь в личку контакты.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
У двадцатилетнего Дика был уровень Адвансед. Он уговорил своего брата Джона тоже пройти курсы дайверов. После занятий в бассейне братья отправились во Флориду, чтобы закончить курс на одном из известных пресноводных источников. Это уникальные места: бассейны источников сформированы под напором потоков чистейшей воды, поднимающейся из огромных пещерных систем на поверхность. В итоге получились шикарные места […]