Точки подкрепления ходовика. Кто какие использует?
В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление Alexxx 30.01.2012 в 12:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Точки подкрепления ходовика. Кто какие использует?
В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление Alexxx 30.01.2012 в 12:41.
Опишите пожалуста кто какие искусственные точки подкрепления ходовика использует? Желательно практические примеры. Спасибо.
Самый практический пример у меня. Колышки туристической полатки, их хоть в трещину запихнуть можно, хоть в грунт. Это лучше, чем кирпичи с собой брать.
Вы неправильно поняли вопрос. Задаю с другого ракурса. Как кто считает, лучше сверлить или пробивать V-образную дырочку и пропускать шнурок или ставить анкер с проушиной?
Разве можно бить шлямбуры под водой?
Конечно! Даже удобнее, чем на воздухе. Трудность в том, чтобы хорошо закрепиться, прежде чем колотить. А если течения нет, то и крепиться не нужно.
Я использую колышки из ПВХ трубок для силта
Шлямбуры можно бить под водой. В данном случае анкера с ушками, это самое то будет
Крепиться нужно!
В щель ходовик может попасть даже без помощи течения, надо все равно подкрепляться, ведь сифон не прямая труба.
Стасу: очень мне понравилось на резинки от камеры вешать тем, что быстро, удобно, и если никто не будет в них усом встегиваться, то еще и надежно
А мне эта тактика не очень. В нуле уходить не удобно, все торчит во все стороны
Ничто никуда не торчит. Я вообще пишу не про длинные оттяжки. Резинку можно одеть схватывающим узлом на ходовик, потом крепить за глыбу какую-нибудь. Получается, что ходовик проложен внатяжку, сама линия непрерывна, и даже при срыве одной или нескольких точек не образуется слабины.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Артефакты обнаруженные в дворцовом комплексе Клеопатры будут отвезены в США. Аквалангисты, исследующие морское дно недалеко от Александрии, собрали уникальную коллекцию сокровищ. Дайверы проводили исследования комплекса храмов и дворцов Клеопатры, который состоял из дворцов и храмов. Данный комплекс является уникальным историческим объектом, а египетская царица Клеопатра была последней правительницей страны перед пришествием в Египет римлян. Римляне […]