tokina 10-17mm.
Форумы › Медиа о дайвинге › tokina 10-17mm.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 13:43.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 12:43 #45643
АнонимРебята, подскажите, где мне достать tokina 10-17mm (это объектив) на фото и видео камеру кэнон? Ищу давно его уже, все никак не получается. То нашел один склад, там есть в наличии, но цены такие, что страшно покупать. Причем не высокие, а наоборот, ОЧЕНЬ дешево, вот я и опасаюсь подделки. То вообще как будто tokina полностью исчез из продажи, ни слуху, ни духу, и никакой информации. То с доставкой такие проблемы, что жуть просто – цена доставки в нашу страну ого-го какая!И еще много всяких препятствий.
Если кто-то приобретал tokina 10-17mm на кэнон в последнее время, подскажите, где, как, во сколько обошелся объектив, желательно указать и сумму доставки. Заранее благодарен всем за отклики. - 10.03.2012 в 13:08 #50637
АнонимПро проблемы эти ты все верно пишешь, поверь, не ты один с этим сталкивался. Про исчезновение из продажи — я тоже слышал информацию, что tokina именно этот объектив, о котором ты пишешь, выводит из производства и продажи. Не знаю, насколько это слухи или достоверная информация.
Попробуй вот по этой ссылке пройтись — http://www.simplyelectronics.net – это интернет –магазин. - 10.03.2012 в 13:15 #50638
АнонимДа слухи все это, сколько себя помню, с tokina всегда так было, задержки, перебои с поставками. Особенно с объективами на кэнон, с никоном все гораздо проще всегда. Попробуй вот здесь посмотри — http://www.foto-market.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=-obektiv-tokina-af-10-17mm-f35-45-at-x-107-dx-fish-eye-nikon-&productID=783&from=ya
А чего ты именно tokina хочешь? Столько других вариантов есть, в том числе и наш зенитовский. Его многие хвалят. - 10.03.2012 в 13:30 #50639
АнонимНе, мне tokina очень нравится, я их поклонник. Меня в этом объективе все устраивает – технические характеристики, габариты, цена, качество съемки, простота эксплуатации, эргономика.
- 10.03.2012 в 13:43 #50640
АнонимВспомнил еще про сайт, ссылку не дам, барахолка фото точка ру, вроде так. Там продают б/у фото и видео технику по приемлемым ценам. Попробуй там поискать, там, кстати, можно и объявление подать, что ты хотел бы приобрести то-то и то-то.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.